Чaсовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Новые встречи с Вадимом Пановым!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 397 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: «Тайный Город – Твой Город» 2009
СообщениеДобавлено: Вс, 07 июн 2009, 17:34 
Координатор конкурса

Вадим Панов и издательство "ЭКСМО" объявляют о проведении литературного конкурса
"Тайный Город – Твой Город" 2009

По итогам конкурса "ТГ-ТГ 2009" будет выпущен сборник, в который войдут все рассказы-победители.

Задание - произведение должно быть связано с Тайным Городом.
Тема - свободная.

Ограничения:
1. представленные работы не должны содержать сюжетные ходы, принципиально изменяющие оригинальный мир Тайного Города;
2. объем произведения - до 60 тыс. знаков;
3. один автор может подать на конкурс не более двух работ.

Конкурс состоит из двух туров. Работы, победившие в конкурсе, будут опубликованы в сборнике.

Прием работ на первый тур конкурса: с 09.06.2009 по 09.09.2009, до 24-00 по московскому времени.

Подробнее на сайте конкурса.

В данной теме будут публиковаться объявления администрации конкурса, новости о ходе конкурса. Также здесь можно задать интересующие Вас вопросы по конкурсу. Мы постараемся ответить на все Ваши вопросы.

Работы по мере поступления будут публиковаться на сайте конкурса. С отзывами членов жюри по работам можно будет ознакомиться на форуме в специальных темах.

В рубрике конкурса «Тайный Город – Твой Город» для каждого конкурсного рассказа будет создана отдельная тема, для обсуждения достоинств и недостатков работы. В теме будут публиковаться решения и отзывы конкурсной комиссии, и, будем надеяться, можно будет пообщаться с Бешеными Псами.

Желаем победы участникам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 09 июн 2009, 14:52 
ветеран форума

Каковы сроки окончания приема работ? В правилах указано окончание этапов, а о сроках окончания приема работ не сказано ни слова.
Если я подаю рассказ в соавторстве с кем-то, это влияет на количество рассказов, поданных от меня лично?

Пропущенный удар в челюсть не улучшает настроения, зато добавляет жизненного опыта!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 09 июн 2009, 15:17 
Site Admin

Разве не очевидно, что прием работ заканчивается 09.09.09? Дальше играют только те, кто прошел в финал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 09 июн 2009, 15:20 
ветеран форума

хммм...спасибо,будем знать

За спиной остался город из стекла и камней
Фантастически узоры бесконечных огней
И, наверное, скоро мы вернемся назад
Посмотри на меня еще раз
Посмотри мне в глаза...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 09 июн 2009, 15:26 
ветеран форума

Vad писал(а):
Разве не очевидно, что прием работ заканчивается 09.09.09? Дальше играют только те, кто прошел в финал.

Прошу прощения, Вадим Юрьевич, но нет.
Было бы очевидно, если бы первый этап назвали бы, предположим "Прием и предварительный отбор работ".

Спасибо за разъяснения!

Пропущенный удар в челюсть не улучшает настроения, зато добавляет жизненного опыта!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 09 июн 2009, 19:31 
ветеран форума

Очень интересно... Но вряд ли я смогу участвовать. Хотя могу посмотреть работы участников...
Уважаемый Vad, можно Вас спросить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 09 июн 2009, 19:53 
Vad, а ваши расказы в сборнике будут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 09 июн 2009, 20:11 
новичок

Vad, а можно ли присылать на конкурс работы, учавствовавшие в предыдущих конкурсах или же просто когда-то публиковавшиеся... ну хотя бы в блогах? Само собой, адаптированные и доработанные. Или же история должна быть принципиально новой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 09 июн 2009, 20:49 
Site Admin

araventra писал(а):
Vad, а ваши расказы в сборнике будут?

Обязательно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 09 июн 2009, 20:51 
Site Admin

Deirbhile писал(а):
Vad, а можно ли присылать на конкурс работы, учавствовавшие в предыдущих конкурсах или же просто когда-то публиковавшиеся... ну хотя бы в блогах? Само собой, адаптированные и доработанные. Или же история должна быть принципиально новой?

Полагаю - без проблем.
Но подумайте вот над чем: требования к сетевому рассказу несколько мягче обычного. Рассказы для сборника будут отбираться жестко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 09 июн 2009, 20:52 
ветеран форума

Vad, а как будет называться этот сборник???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 09 июн 2009, 20:53 
Site Admin

ArnSheridan писал(а):
Vad, а как будет называться этот сборник???

Узнаете в сентябре.
В настоящее время его рабочее название: ТГ-ТГ 2009 :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 10 июн 2009, 18:56 
постоянный

Vad, задаю конкретный вопрос. Не секрет, что зачастую в ваших романах есть эпизоды зачастую противоречащие друг другу. Скажем, в Наложницах Ненависти Яна с лёгкостью раскидывала целый отряд морян, а впоследнем романе довольно осторожно вела схватку с одной единственной.
Или вот, это меня волнует больше всего. В "Ребусе Галла" выясняется, что в Дружине Дочерей Журавля существует целых четыре обер-воеводы. В то время как из остальных романов складывалось впечатление, что обер-воевода у Дочерей всего одна. Сначала им была Воляна, а после её смерти - Чернояда. Но в Ребусе Радица также является обер-воеводой, из чего я делаю вывод, что обер-воевод у Дочерей действительно четыре.
Или ещё. Магический ранг "почти жрица". До "Ребуса" ничего подобного в ваших романах не встречалось.
В связи с этим мой вопрос - что вы будете считать при оценке рассказов каноном, а что нет? И чему будете отдавать предпочтение - информации, бывшей в более ранних романах, или той, что появилась в последних. Ну например в случае с обер-воеводами или схваткой Яны с морянами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 10 июн 2009, 19:42 
Site Admin

Уважаемая (-ый?) Bertierite!
Если вы думали, что обер-воевода в Дружине одна, а на деле их оказалось больше, то это называется не противоречием, а недостатком информации. Кстати, цифра 4 нигде не звучала.
Что же касается вашего вопроса о Яне, то мой ответ на него лежит в той теме, где вы его подцепили. Повторяться я не стану, потому что считаю его (вопрос) предельно наивным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 10 июн 2009, 21:23 
ветеран форума

Vad, всегда мечтал написать "историю жизни", пути, происхождения что ли персонажа -Носящий Желтую Маску. Так вопросец в чем, является ли эта личность тайной, о которой пока не стоит напридумывать, ибо в вашей голове все уже расписано о нем:D и включаются ли исторические рассказы "под крыло" ТГ???

И еще!!!Можно, чтобы вы написали какое нибудь имя атлантийца, ну примерно как звучит и как на слух, в вашем представлении??? :D

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 397 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

Чaсовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Новые встречи с Вадимом Пановым!