Название группы: Бешеные Псы Описание группы: Жюри конкурса «Тайный Город – Твой Город» 2009 Членство в группе: Войди в систему, чтобы менять свое членство в группах Личное сообщение Имя Сообщения Откуда Email Сайт Выбрать Модератор группы Координатор 179 Члены группы mr.Frenzy 349 Из псарни mr.Hate 3 Из псарни mr.Malice 5 из псарни mr.Rage 9 из псарни mr.Strangulation 105 из псарни mr.Wrath 66 из псарни Страница 1 из 1 возник вопрос а где mr. Fear?
Полагаю, вопрос не совсем точный. Не где, а откуда mr. Fear??
Название группы: Бешеные Псы Описание группы: Жюри конкурса «Тайный Город – Твой Город» 2009 Членство в группе: Войди в систему, чтобы менять свое членство в группах Личное сообщение Имя Сообщения Откуда Email Сайт Выбрать Модератор группы Координатор 179 Члены группы mr.Frenzy 349 Из псарни mr.Hate 3 Из псарни mr.Malice 5 из псарни mr.Rage 9 из псарни mr.Strangulation 105 из псарни mr.Wrath 66 из псарни Страница 1 из 1 возник вопрос а где mr. Fear?
- Скажите, а этот шашлык при жизни гавкал или мяукал? - Вопросы задавал.
mr.Hate, "оставайтесь, Савва Игнатич!" (к/ф Покровские ворота)
А если серьезно, это будет оправданный риск. Приходите! Вот только кто из нас при этом рискует...
_________________ Светить мне будет то, что я хочу. Иначе - не поеду! (Шекспир "Укрощение строптивой")
Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 12:30 Сообщения: 1212 Откуда: Тайный город
Vad,
Извините, что вмешиваюсь, но видимо как раз Правила и вводят участников в заблуждение:
Положение о Бешенных Псах:
3. Бешеные Псы обязаны выставить каждой присланной на конкурс работе оценку по 10-балльной шкале, либо оставить ее без оценки, а так же дать свой отзыв о каждой работе. Размер отзыва (одно предложение или четыре страницы) остается на усмотрение Бешеного Пса;
Vad, мы просто ищем тему для общения в ожидании ЖКЛ-2))). Если я, подняв эту тему, заделMr. Fear - то прошу его не обижаться, просто действительно был удивлен, что Mr. Fear виртуален по отношению к виртуалам /простите за каламбур/ С уважением.
_________________ Безумие челов - лучшее снотворное для Спящего.
Адель, "Mr. Fear виртуален по отношению к виртуалам "
То бишь, реален как никто другой.
"мы просто ищем тему для общения в ожидании ЖКЛ-2"
Ахахааа, хорошую Вы тему нашли, чесслово. Раньше обсуждали ляпы в рассказах друг друга, теперь местонахождение и регистрацию судей.
Vad, видите ли, вопрос о регистрации, тем более в Москве, весьма животрепещущий.
_________________ Светить мне будет то, что я хочу. Иначе - не поеду! (Шекспир "Укрощение строптивой")