Название группы: Бешеные Псы Описание группы: Жюри конкурса «Тайный Город – Твой Город» 2009 Членство в группе: Войди в систему, чтобы менять свое членство в группах Личное сообщение Имя Сообщения Откуда Email Сайт Выбрать Модератор группы Координатор 179 Члены группы mr.Frenzy 349 Из псарни mr.Hate 3 Из псарни mr.Malice 5 из псарни mr.Rage 9 из псарни mr.Strangulation 105 из псарни mr.Wrath 66 из псарни Страница 1 из 1 возник вопрос а где mr. Fear?
- Скажите, а этот шашлык при жизни гавкал или мяукал? - Вопросы задавал.
Вопрос судьям.
А вы знаете личности друг дру.... э-э-э-э... один другого?
mr.Malice, я, наверное, всем уже глаза намозолил, но всё же: Вашу рецензию на Экспериментальную математику можно прочитать или это невозможно? С уважением, Адель.
_________________ Безумие челов - лучшее снотворное для Спящего.
Ром,
А мне вот интересно, что значит "маска на нос" (mr.Malice)?
Если выше носа, т.е. на глаза, то у нас жюри - сплошные маски зорро.
А если ниже носа, да еще и марлевая...
Но, если принять во внимание, что mr.Hate сказал, что вокруг "зубастые типы", получается, что маска все-таки на глазах (надеюсь, что черная с прорезями для глаз). Как романтично!!!
_________________ Светить мне будет то, что я хочу. Иначе - не поеду! (Шекспир "Укрощение строптивой")
Magreta, может, дело в том, что для простого Пса намордник - это нормально. А когда Пес - Бешеный, да еще и судья, то несолидно как-то, непрезентабельно. *смеется*