Но прежде, прежде, чем вы начнете делиться впечатлениями, пожалуйста, прочитайте этот текст.
Я хочу сказать большое спасибо всем, кто принял участие в конкурсе. Тем, кто писал рассказы и тем, кто их читал и комментировал. Всем, кому небезразличен Тайный Город. Спасибо.
Я честно прочитал все рассказы и я увидел то, что надеялся: вам не все равно. Кто-то из вас смотрит на ТГ с любовью и доброй улыбкой, кто-то - с настороженностью. Кто-то видит в нем опасность, кто-то обвиняет в равнодушии к проблемам человского общества, у кого-то он вызывает злость, но... но не оставляет равнодушным. А это значит, ТГ получился живым, ведь закостенелое и мертвое не способно вызвать эмоции, правда? Спасибо за то, что мы с вами живем в одном, живом городе.
Результаты первого этапа выложены вот здесь:
http://www.vadimpanov.ru/pages/tgtg09results/ Жирная Красная Линия проведена по метке 35. Причина, надеюсь, понятна, но я все равно объясню.
Максимальный балл, который мог набрать рассказ равен 70. Оценка выше 35 означает, что Псы сказали "скорее да". Оценка 35 (допустим, по 5 от всех судей) показывает, что Псы в затруднении, они унюхали потенциал, но в чем-то неуверены. А у нас принято трактовать сомнения в пользу рассказа. Оценка ниже 35 показывает, что Псы говорят "скорее нет".
Таким образом, все рассказы, которые оказались выше ЖКЛ проходят во второй этап.
И я поздравляю авторов!
К моему глубокому сожалению, во время ТГ-ТГ 2009 не сформировалось, как это было в прошлый раз, "Народное жюри". Поэтому я лично взял на себя смелость создать "Авторитарное жюри"
состоящее, как вы уже догадались, из меня. И я, пользуясь своим положением, решил дать шанс тем рассказам, которые приглянулись лично мне, но не преодолели ЖКЛ. Надеюсь, вы простите мне этот ход.
Вот они:
Магазинников "Команда удачи"
Ахмадуллин "Экспериментальная математика"
Бумажный "Погоня за сказкой"
Колоча "Четвертый бой"
Карелин "Изгой"
Иванов Юсупов "Точка невозвращения"
Вологина "Ответ на вопрос"
Еще раз поздравляю всех!
И еще раз:
Спасибо!
Последний раз редактировалось Vad Пн, 28 сен 2009, 20:39, всего редактировалось 1 раз.