да, это упущение а вот пока Либрию можно было читать, ее никто не читал (особенно "Ралли", в теме которого вообще было кроме трех судейских комментариев - 1 (один) читательский отзыв))
вывод: рассказ читал 1 (один) читатель ну либо остальные от восторга теряли дар речи и способность попадать пальцами по кнопкам клавы, но на это я бы сильно не надеялась
_________________ Функция боли – заставить человека увидеть реальность. Если он игнорирует все, пусть попробует игнорировать боль.(с)
Внешность - это фантик. А конфетка под ним может быть разная...(с)
Libria
Цитата:
а вот пока Либрию можно было читать, ее никто не читал
Ну, почему же? Я прочитал рассказы практически сразу, как они появились на сайте. А отзывы... Хвалить я не очень-то умею, за что ругать, не нашел. Вот и промолчал.
а вот пока Либрию можно было читать, ее никто не читал (особенно "Ралли", в теме которого вообще было кроме трех судейских комментариев - 1 (один) читательский отзыв)) вывод: рассказ читал 1 (один) читатель
э, нет, тов. автор, не передергивайте)))
читали, читали ваш рассказ про ралли)
И нравится очень) Вот как написан - с того момента и нравится))))
_________________ Если тебе дадут линованую бумагу, пиши поперек. Х. Р. Хименес
Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 12:30 Сообщения: 1212 Откуда: Тайный город
Libria,
Вот-вот, не передергивай)
По поводу "Ралли" я говорил еще на челлендже (если не ошибаюсь), а насчет "Адажио" - так оно вообще меня на подвиги вдохновило, так что нечего)
А все конкурсные тексты вообще мало кто прочитал. Потому в принципе отзывов мало. Хотя прочитать все было совершенно не трудно (проверенно) - рассказы появлялись постепенно, а знать кто и что написал было как бы не вредно.
ЭНЬОГА а почему молчал, если были проблемы со скачиванием? там еще с несколькими рассказами были какие-то небольшие проблемы поначалу, читатели говорили судьям, судьи все поправляли
_________________ Функция боли – заставить человека увидеть реальность. Если он игнорирует все, пусть попробует игнорировать боль.(с)
Внешность - это фантик. А конфетка под ним может быть разная...(с)