Поздравляю! Однако прошу вас помнить, помнить и еще раз помнить, что прохождение во второй этап НЕ ГАРАНТИРУЕТ попадания в сборник. В настоящий момент вы прошли ровно половину пути, и впереди вас ожидает самое главное.
1. Рекомендую внимательно изучить все отзывы, которые давали Псы на ваши работы. Обдумать их и постараться исправить те ошибки, с которыми вы согласны.
2. В течение ближайших нескольких дней (до конца недели - точно), каждый из вас получит письмо "счастья" в котором будут содержаться дополнительные рекомендации (лично от меня и от тех Псов, которым было лень вылезать из конуры на форум). Последуете вы этим советам или нет, решать вам 3. Дата окончания второго этапа - 21 октября 2009 года включительно. К этому дню вы должны будете представить окончательные варианты рассказов. Можно раньше Искренне надеюсь, что у вас все получится!
Vad, Прислушиваясь к совету самого зубастого (для меня) критика, хочу спросить насколько радикально можно перерабатывать рассказ по сравнению с первым этапом?
- Можно ли убирать/добавлять сюжетные линии и персонажей?
- Можно ли изменять идею рассказа?
- Можно ли основную сюжетную линию рассказа первого этапа, делать второстепенной?
В общем, насколько сильно во втором этапе можно "отвязывать воображение"?
Надеюсь на содержательное письмо "счастья", ибо на рассказ 2 отзыва, одно хвалительное от mr.Frenzy (дай собачий бог тебе здоровья) и одно ругательное, но невразумительное от mr.Strangulation (плохая собачка ).
_________________ "И если верить в то, что завтра будет новый день, тогда совсем легко..."
Vad, подскажите, пожалуйста, как будет проходить оценка конкурсных работ во втором туре, и будут ли оценки сопровождаться дополнительными комментариями БП. Если я правильно понимаю, параметры оценки в первом и втором туре различны, поэтому и спрашиваю.
_________________ Светить мне будет то, что я хочу. Иначе - не поеду! (Шекспир "Укрощение строптивой")
Адель, спасибо. И Вам тоже удачи. С удовольствием поделилась бы с Вами, да и со всеми участниками форума, куском именинного тортика. Как жаль, что это невозможно. Но желание такое есть. Все, иду свечи задувать.
_________________ Светить мне будет то, что я хочу. Иначе - не поеду! (Шекспир "Укрощение строптивой")
Всем доброго времени суток, я сегодня отправил, наконец , исправленную версию рассказа, а то мне герои уже сниться начали. Видимо, тихо-тихо слетаю с катушек )) Всем удачи))
_________________ Безумие челов - лучшее снотворное для Спящего.
Адель, как я Вас понимаю))))
Я вчера отправила, чтобы больше не издеваться над собой, а то каждый раз открываю файли и начинаю править. )))
Скажите, а Вам пришло подтверждение, что рассказ получен? А то я отправила, попросила подтвердить, а в ответ - тишина...